04 90 03 14 41

Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte

Tataki de bœuf (France), Sauce vitello tonnato, légumes pickles

˜˜˜
Gambas rôtie, taboulé de quinoa et légumes Bisque de crustacés

˜˜˜
Pavé de cabillaud, wok de légumes croquants Consommé de homard, Vierge d’herbes à l’huile d’olive

˜˜˜
Epaule d’agneau confite (France),
Compotée d’oignons, jus de viande à l’ail noir
Ecrasé de pommes de terre au beurre de ciboulette

˜˜˜
Saint Marcellin fermier affiné

˜˜˜

Chocolat croustillant à la cacahuète

˜˜˜

(Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat - 17€ : le plat du jour

2 plats - 22€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats - 27€ : entrée + plat + dessert

 

- Uniquement le midi -

Le Menu de saison

 

Entrée + Plat + Dessert : 39€

Entrée + Plat : 37€

Plat + Dessert : 34€

 

- Servi midi et soir -

Le Menu Avenio

 

Entrée + Plat + Dessert : 49€

Entrée + Plat : 47€

Plat + Dessert : 44€

 

- Servi midi et soir -

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 15€ : Plat + Dessert + Boisson

 

- Réservé aux enfants de moins de 12 ans -

FrançaisfrFrançaisFrançais