Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte

 

Tartare de saumon et gambas, julienne de légumes croquants, vinaigrette soja et gingembre

Salmon and shrimps tartare, raw vegetables Soja and ginger sauce

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Chair de crabe aux saveurs citronnées, Purée d’avocats et caviar de hareng

Crab with lemon taste, avocado and caviar of herring

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Risotto crémeux aux crevettes et chorizo Ibérique, copeaux de vieux parmesan

Creamy risotto with wild shrimps and Iberian chorizo

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Pigeon rôti OU filet de bœuf Bio
Jus corsé et gratin de pommes de terre parfumé à la truffe

Roasted pigeon OR Organic beef filet Strong juice ans potaoes gratin with truffle

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Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

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Croustillant au chocolat Valrhona Guanaja et noisettes, coulis de pommes au four

Valrhona Guanaja chocolate mousse and chesnut biscuit, baked apple coulis

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( Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat – 13€ : le plat du jour

2 plats – 16€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats – 19€ : entrée + plat + dessert

 

– Uniquement le midi –

Le Menu

 

Le menu à 33€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 31€ : entrée + plat

Le menu à 29€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Avenio

 

Le menu à 45€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 42€ : entrée + plat

Le menu à 39€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson

 

– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –

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