La Carte

Une Carte au fil des Saisons…

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

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Voici un extrait de notre carte

 

Velours de topinambours et châtaignes, au parfum d’huile de noisette

Cream of Jerusalem artichokes and chesnut with hazelnut oil

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Noix de Saint Jacques et bœuf Wagyu séché, Crémeux de haricots coco à la truffe

Scallops and dried Wagyu beef, cream of coco beans and truffle

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Risotto crémeux aux moules de Bouchot et gambas, copeaux de vieux parmesan

Creamy risotto with mussels and wild shrimps

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Pigeon rôti, purée de potimarron, Châtaignes et légumes du moment, jus corsé

Roasted pigeon, mashed pumpkin, seasonnal vegetables and chesnut, strong juice

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Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

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Émulsion de pommes au four, glace au caramel beurre salé, éclats de spéculoos

Baked apple mousse, salted butter caramel ice cream Piece of speculoos biscuit

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( Pain sans gluten sur demande…)

 




 

Menu du Réveillon !

Notre menu du Réveillon du Jour de l'An est en ligne ! Découvrez-le sans plus attendre ici.

 

Foie gras à emporter !

Comme chaque année, notre Chef Jérôme Nolin prépare le foie gras pour vos dîners de fêtes. Vous pouvez le commander en bloc ou en tranche : 12€ les 100gr (soit 120€/kg). Votre commande sera accompagnée d'un chutney maison pour une dégustation plus que gourmande ! Plus d'infos au 04 90 03 14 41

 

ouvertures / opening hours :

Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservation au 04 90 03 14 41 ou par email // Open from tuesday to saturday for lunch and diner... To book your table : call +33 4 90 03 14 41 or contact us by email