Livre d’Or

Signez notre livre d'or !

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 213.251.182.111.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
6 messages.
Capelier Capelier de Avignon a écrit le 9 juillet 2018 à 13 h 08 min:
Bonjour Amateurs de bons resto des l ouverture de votre restaurant nous avons voulu testé bien nous en a pris pusque depuis 3 ans nous vous sommes fidèles et parfois avec nos invites qui sont enchantés un grand merci et continués à ravir nos papilles Irene
Bonjour Amateurs de bons resto des l ouverture de votre restaurant nous avons voulu testé bien nous en a pris pusque depuis 3 ans nous vous sommes fidèles et parfois avec nos invites qui sont enchantés un grand merci et continués à ravir nos papilles Irene
Villain Villain de Bélâbre a écrit le 8 juillet 2018 à 8 h 07 min:
Recommandé par Michelin et ils ont raisons, le restaurant ne paye pas de mine de l'extérieur, mais une fois le pas de la porte franchi, une des meilleures tables d'Avignon, pour ceux qui aiment la gastronomie à prix accessible, de l'entrée au dessert un repas excellent, avec des serveuses et serveurs très accueillants et serviables. Merci pour cet excellent dîner. A recommander!
Recommandé par Michelin et ils ont raisons, le restaurant ne paye pas de mine de l'extérieur, mais une fois le pas de la porte franchi, une des meilleures tables d'Avignon, pour ceux qui aiment la gastronomie à prix accessible, de l'entrée au dessert un repas excellent, avec des serveuses et serveurs très accueillants et serviables. Merci pour cet excellent dîner. A recommander!
Mathieu Mathieu de Marseille a écrit le 23 juin 2018 à 11 h 24 min:
Personnel très agréable, cuisine raffinée, ça vaut le coup de s’y arrêter. Merci pour tout vous êtes top
Personnel très agréable, cuisine raffinée, ça vaut le coup de s’y arrêter. Merci pour tout vous êtes top
Titeux Titeux de Paris a écrit le 13 juin 2018 à 12 h 23 min:
Excellente table. Une parfaite cuisson du cochon ibérique et ses légumes croquants. Je recommande au passage l'accord avec Mas Sylvia des coteaux des Baronnies alliant entrée 'velours' avec rondeur et longueur en bouche (un harmonieux mélange de syrah, merlot, cabernet sauvignon). Un service sous la surveillance bienveillante du maître de salle et sommelier. Réservation exigée pour profiter du lieu, et de la terrasse si le temps le permet.
Excellente table. Une parfaite cuisson du cochon ibérique et ses légumes croquants. Je recommande au passage l'accord avec Mas Sylvia des coteaux des Baronnies alliant entrée 'velours' avec rondeur et longueur en bouche (un harmonieux mélange de syrah, merlot, cabernet sauvignon). Un service sous la surveillance bienveillante du maître de salle et sommelier. Réservation exigée pour profiter du lieu, et de la terrasse si le temps le permet.
Andrée Bensoussan Andrée Bensoussan de LA SEYNE SUR MER a écrit le 24 juillet 2016 à 6 h 54 min:
Belle découverte,c'est la première fois que je prends autant de plaisir à table à Avignon: cuisine simple et raffinée. Nous sommes venues deux jours de suite,menus différents et toujours aussi soignés,à des prix très abordables bravo!
Belle découverte,c'est la première fois que je prends autant de plaisir à table à Avignon: cuisine simple et raffinée. Nous sommes venues deux jours de suite,menus différents et toujours aussi soignés,à des prix très abordables bravo!
Schils Schils de Belgique a écrit le 13 juillet 2015 à 20 h 31 min:
De passage à Avignon pour le festival, nous avons diné à 2 reprises chez Avenio! Nous avons été très satisfaits: personnel agréable et délice dans l'assiette! Belle découverte!
De passage à Avignon pour le festival, nous avons diné à 2 reprises chez Avenio! Nous avons été très satisfaits: personnel agréable et délice dans l'assiette! Belle découverte!


 

Hey ! Bienvenue !

Nous sommes ouverts du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservez par téléphone dès maintenant au 04 90 03 14 41 ou contactez-nous par email

*****

Restaurant Avenio is open from tuesday to saturday for lunch and diner... Book now, call 04 90 03 14 41 or contact us by mail