Livre d’Or

Signez notre livre d'or !

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.147.40.153.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
2 messages.
Andrée Bensoussan Andrée Bensoussan de LA SEYNE SUR MER a écrit le 24 juillet 2016 à 6 h 54 min:
Belle découverte,c'est la première fois que je prends autant de plaisir à table à Avignon: cuisine simple et raffinée. Nous sommes venues deux jours de suite,menus différents et toujours aussi soignés,à des prix très abordables bravo!
Belle découverte,c'est la première fois que je prends autant de plaisir à table à Avignon: cuisine simple et raffinée. Nous sommes venues deux jours de suite,menus différents et toujours aussi soignés,à des prix très abordables bravo!
Schils Schils de Belgique a écrit le 13 juillet 2015 à 20 h 31 min:
De passage à Avignon pour le festival, nous avons diné à 2 reprises chez Avenio! Nous avons été très satisfaits: personnel agréable et délice dans l'assiette! Belle découverte!
De passage à Avignon pour le festival, nous avons diné à 2 reprises chez Avenio! Nous avons été très satisfaits: personnel agréable et délice dans l'assiette! Belle découverte!


 

Découvrez notre menu du réveillon !

Notre Chef, Jérôme Nolin, vous a préparé un menu spécial pour le Réveillon du Jour de l'An.

 DÉCOUVRIR LE MENU |RÉSERVEZ PAR TÉLÉPHONE au 04 90 03 14 41 | CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

*****

Our Chef, Jérôme Nolin, has prepared a special menu for the New Year's Eve.

HAVE A LOOK AT THE MENU |BOOK A TABLE AT 04 90 03 14 41 | CONTACT US BY EMAIL