Menu de la Semaine

Le Menu de la Semaine

Notre « Menu de la Semaine » est servi uniquement le midi du mardi au samedi. Il propose des plats de saison élaborés selon les envies du chef en fonction du marché…

Attention, cette formule n’est pas disponible pendant le Festival d’Avignon ! Merci pour votre compréhension !

Nous proposons 2 formules :

La formule à 15€ qui propose : 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
La formule à 19€ qui propose : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert

Voici notre menu pour la semaine en cours :

 Millefeuille d’aubergine à la coppa et pesto
Ou
Carpaccio d’espadon aux aromates

Cabillaud cuit vapeur, wok de légumes croquants
Ou
Pintade fermière à l’estragon,
Écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

Tartelette de fruits frais de saison
Ou
Ile flottante, crème anglaise parfumée au thym sauvage


Bon appétit ! 🙂



 

Menu du Réveillon !

Notre menu du Réveillon du Jour de l'An est en ligne ! Découvrez-le sans plus attendre ici.

 

Foie gras à emporter !

Comme chaque année, notre Chef Jérôme Nolin prépare le foie gras pour vos dîners de fêtes. Vous pouvez le commander en bloc ou en tranche : 12€ les 100gr (soit 120€/kg). Votre commande sera accompagnée d'un chutney maison pour une dégustation plus que gourmande ! Plus d'infos au 04 90 03 14 41

 

ouvertures / opening hours :

Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservation au 04 90 03 14 41 ou par email // Open from tuesday to saturday for lunch and diner... To book your table : call +33 4 90 03 14 41 or contact us by email