04 90 03 14 41

Menu du Réveillon

Menu de la Saint Sylvestre

 

Comme chaque année, le Restaurant Avenio prépare un menu exceptionnel pour le réveillon de la Saint Sylvestre.

Découvrez-le sans plus tarder :

Menu de la Saint Sylvestre

90€/personne (hors boissons)

 

Royale d’artichaut à la truffe et Saint Jacques


Velours de châtaignes et foie gras poêlé Copeaux de jambon de cochon noir de Bigorre


Turbot cuit sur l’arrête, couteaux et moules de Bouchot Julienne de légumes fondants


Selle d’agneau en croûte, Gratin de topinambours et champignons


Fromage affiné à la truffe


Comme une forêt noire


Mignardises

Vous pouvez réserver par téléphone au 04 90 03 14 41 ou par email.

Vous pouvez également télécharger le menu au format PDF pour le faire découvrir à votre famille ou à vos amis :

diam mattis Aenean ipsum Praesent felis sit sed eleifend in
Share This