Menu de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre – 31 décembre 2018

Nous avons hâte de partager avec vous le moment de convivialité le plus gourmand de l’année : le Réveillon du Jour de l’An. Cette année, notre Chef, Jérôme Nolin, vous propose une dégustation en 6 étapes à découvrir sans plus tarder (90€ par personne hors boissons)…

Menu de la Saint Sylvestre

Émulsion de topinambours et châtaignes,
Foie gras poêlé croustillant
*********
Chair de crabe, concombre et avocat
Fine gelée de carapaces et caviar de hareng
*********
Bar sauvage piqué aux oursins
Épinards et beurre de coquillages lié au corail
*********
Volaille de Bresse et langouste
Macaroni gratinés
**********
Assiette de fromages affinés,
Chutney aux fruits du mendiant
*********
Croustillant aux marrons et clémentines Corses
**********
Mignardises

 

Vous pouvez également télécharger la version PDF ici : Menu du Réveillon 2018  (69 déjà téléchargés !)

Réservations au 04·90·03·14·41 ou par Email.



 

ouvertures / opening hours :

Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservation au 04 90 03 14 41 ou par email

Open from tuesday to saturday for lunch and diner... To book your table : call +33 4 90 03 14 41 or contact us by email