Menu de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre – 31 décembre 2017

Nous avons hâte de partager avec vous le moment de convivialité le plus gourmand de l’année : le Réveillon du Jour de l’An. Cette année, notre Chef, Jérôme Nolin, vous propose une dégustation en 6 étapes à découvrir sans plus tarder (90€ par personne hors boissons)…

Menu de la Saint Sylvestre

Cappuccino de crustacés et langues d’oursin
*********
Carpaccio de Saint Jacques et foie gras
Vinaigrette à la truffe Mélanosporum
*********
Rouget barbet juste saisi,
Navarin de légumes et pommes de terre croustillantes
Soupe de poissons de roche
*********
Selle d’agneau en croûte,
Légumes d’hiver et jus aux olives
**********
Brie de Meaux truffé
*********
Pavlova citron et fruits exotiques
**********
Mignardises

 

Vous pouvez également télécharger la version PDF ici : Menu du Réveillon 2017  (56 déjà téléchargés !)

Réservations au 04·90·03·14·41 ou par Email.



 

Hey ! Bienvenue !

Nous sommes ouverts du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservez par téléphone dès maintenant au 04 90 03 14 41 ou contactez-nous par email

*****

Restaurant Avenio is open from tuesday to saturday for lunch and diner... Book now, call 04 90 03 14 41 or contact us by mail