Menu de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre – 31 décembre 2018

Nous avons hâte de partager avec vous le moment de convivialité le plus gourmand de l’année : le Réveillon du Jour de l’An. Cette année, notre Chef, Jérôme Nolin, vous propose une dégustation en 6 étapes à découvrir sans plus tarder (90€ par personne hors boissons)…

Menu de la Saint Sylvestre

Émulsion de topinambours et châtaignes,
Foie gras poêlé croustillant
*********
Chair de crabe, concombre et avocat
Fine gelée de carapaces et caviar de hareng
*********
Bar sauvage piqué aux oursins
Épinards et beurre de coquillages lié au corail
*********
Volaille de Bresse et langouste
Macaroni gratinés
**********
Assiette de fromages affinés,
Chutney aux fruits du mendiant
*********
Croustillant aux marrons et clémentines Corses
**********
Mignardises

 

Vous pouvez également télécharger la version PDF ici : Menu du Réveillon 2018  (24 déjà téléchargés !)

Réservations au 04·90·03·14·41 ou par Email.



 

Menu du Réveillon !

Notre menu du Réveillon du Jour de l'An est en ligne ! Découvrez-le sans plus attendre ici.

 

Foie gras à emporter !

Comme chaque année, notre Chef Jérôme Nolin prépare le foie gras pour vos dîners de fêtes. Vous pouvez le commander en bloc ou en tranche : 12€ les 100gr (soit 120€/kg). Votre commande sera accompagnée d'un chutney maison pour une dégustation plus que gourmande ! Plus d'infos au 04 90 03 14 41

 

ouvertures / opening hours :

Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservation au 04 90 03 14 41 ou par email // Open from tuesday to saturday for lunch and diner... To book your table : call +33 4 90 03 14 41 or contact us by email