Qui sommes nous ?

La Naissance d’Avenio

Après des années d’expérience au sein des meilleures tables de France, Pauline & Jérôme décident de se jeter à l’eau et d’ouvrir leur premier restaurant dans la ville de leur cœur : Avignon.

Présentation

Jérôme Nolin :

jerome-avenio-nb

Jérôme est un passionné et un amoureux de la bonne cuisine… Après avoir travaillé dans les cuisines de restaurants prestigieux tels que l’Oustau de Baumanière**, la maison Pic à Valence***, Le Petit Nice Passédat*** à Marseille, il a brillamment dirigé les cuisines du Belvédère* à Porto-Vecchio pendant plus de 3 ans en tant que chef de cuisine, pour ensuite poser ses valises en Avignon.

Pauline Casamatta :

pauline-avenio-nb

Après une dizaine d’années d’expérience en service dans de belles maisons telles que l’Oustau de Baumanière**, Le Petit Nice Passédat*** à Marseille et le Casadelmar** à Porto-Vecchio, Pauline, s’installe en Avignon, sa ville natale, pour mettre son savoir faire et sa passion au service du Restaurant Avenio.

 

La même envie

Ensemble, Pauline & Jérôme souhaitent transmettre leur passion et leur savoir-faire par le biais de l’assiette, de l’accueil et de l’ambiance dans un seul but… Celui de vous régaler !

Nous vous souhaitons un bon moment et une bonne dégustation …

Pauline & Jérôme



 

Menu du Réveillon !

Notre menu du Réveillon du Jour de l'An est en ligne ! Découvrez-le sans plus attendre ici.

 

Foie gras à emporter !

Comme chaque année, notre Chef Jérôme Nolin prépare le foie gras pour vos dîners de fêtes. Vous pouvez le commander en bloc ou en tranche : 12€ les 100gr (soit 120€/kg). Votre commande sera accompagnée d'un chutney maison pour une dégustation plus que gourmande ! Plus d'infos au 04 90 03 14 41

 

ouvertures / opening hours :

Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservation au 04 90 03 14 41 ou par email // Open from tuesday to saturday for lunch and diner... To book your table : call +33 4 90 03 14 41 or contact us by email