Qui sommes nous ?

La Naissance d’Avenio

Après des années d’expérience au sein des meilleures tables de France, Pauline & Jérôme décident de se jeter à l’eau et d’ouvrir leur premier restaurant dans la ville de leur cœur : Avignon.

Présentation

Jérôme Nolin :

jerome-avenio-nb

Jérôme est un passionné et un amoureux de la bonne cuisine… Après avoir travaillé dans les cuisines de restaurants prestigieux tels que l’Oustau de Baumanière**, la maison Pic à Valence***, Le Petit Nice Passédat*** à Marseille, il a brillamment dirigé les cuisines du Belvédère* à Porto-Vecchio pendant plus de 3 ans en tant que chef de cuisine, pour ensuite poser ses valises en Avignon.

Pauline Casamatta :

pauline-avenio-nb

Après une dizaine d’années d’expérience en service dans de belles maisons telles que l’Oustau de Baumanière**, Le Petit Nice Passédat*** à Marseille et le Casadelmar** à Porto-Vecchio, Pauline, s’installe en Avignon, sa ville natale, pour mettre son savoir faire et sa passion au service du Restaurant Avenio.

 

La même envie

Ensemble, Pauline & Jérôme souhaitent transmettre leur passion et leur savoir-faire par le biais de l’assiette, de l’accueil et de l’ambiance dans un seul but… Celui de vous régaler !

Nous vous souhaitons un bon moment et une bonne dégustation …

Pauline & Jérôme



 

ouvertures / opening hours :

Ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservation au 04 90 03 14 41 ou par email

Open from tuesday to saturday for lunch and diner... To book your table : call +33 4 90 03 14 41 or contact us by email