04 90 03 14 41

Qui sommes-nous ?

Pauline & Jérôme Nolin

Pauline Nolin-Casamatta

Après plus de dix années d’expérience en service dans de belles maisons telles que l’Oustau de Baumanière**, Le Petit Nice Passédat*** à Marseille et le Casadelmar** à Porto-Vecchio, Pauline, s’installe en Avignon, sa ville natale, pour mettre son savoir faire et sa passion au service du Restaurant Avenio.

Pauline vous accueille avec le sourire et met tout en œuvre afin que vous passiez un moment agréable.

 

Jérôme Nolin

Jérôme est un passionné et un amoureux de la bonne cuisine…

Après avoir travaillé dans les cuisines de restaurants prestigieux tels que l’Oustau de Baumanière**, la maison Pic à Valence***, Le Petit Nice Passédat*** à Marseille, il a brillamment dirigé les cuisines du Belvédère* à Porto-Vecchio pendant plus de 3 ans en tant que chef de cuisine, pour ensuite poser ses valises en Avignon.

Jérôme est aux commandes de la cuisine. Sa passion et son envie de vous régaler est transmise dans ses assiettes…

Et une équipe de choc !

L’équipe de Cuisine

De gauche à droite : Jaume, Thibaut, Jérôme et Florent

 

L’équipe de Salle

De gauche à droite : Pauline, Carl, Clémence et Collin.

 

… Et tous ensemble : la même envie !

À l’aide de leur équipe de choc, Pauline & Jérôme souhaitent transmettre leur passion et leur savoir-faire par le biais de l’assiette, de l’accueil et de l’ambiance dans un seul but… Celui de vous régaler !

Nous vous souhaitons un bon moment et une bonne dégustation …

Share This