Carte et Menus
Une Carte au fil des Saisons…
Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.
Voici un extrait de notre carte d’automne
Velours de champignons Eclats de noisettes et magret fumé
Mushrooms foam Hazelnuts and smoked duck breast
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Poulpe confit et jambon noir de Bigorre – Crémeux de patates douces et sauce orientale
Octopus and black ham from Bigorre – Mashed sweet potatoes and oriental sauce
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Encornets sautés et chorizo Ibérique – Crémeux de choux fleur – Sauce à l’encre de seiche
Roasted squids and Iberian chorizo – Cream of cauliflower – Squid ink sauce
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Pigeon fermier rôti – Purée de cocos au café et jus corsé
Farmer pigeon, mashed coco beans with coffee flavour Strong juice
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Saint Marcellin fermier affiné
Matured Saint Marcellin
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Mousse légère au chocolat noir – Biscuit craquant et glace noisette caramélisée
Light dark chocolate mousse – Crunchy biscuit and caramelized hazelnut ice cream
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(Pain sans gluten sur demande…)
La Formule du Midi
1 plat - 15€ : le plat du jour
2 plats - 20€ : entrée + plat ou plat + dessert
3 plats - 25€ : entrée + plat + dessert
- Uniquement le midi -
Le Menu de saison
Entrée + Plat + Dessert : 38€
Entrée + Plat : 36€
Plat + Dessert : 33€
- Servi midi et soir -
Le Menu Avenio
Entrée + Plat + Dessert : 49€
Entrée + Plat : 47€
Plat + Dessert : 44€
- Servi midi et soir -
Le Menu Enfant
Menu Enfant – 15€ : Plat + Dessert + Boisson
- Réservé aux enfants de moins de 12 ans -