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Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte printemps/été 2021

 

Foie gras poêlé, purée d’artichaut à la truffe
Pan fried foie gras, summer truffle artichokes purée

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Poulpe confit et houmous au curry Madras
Octopus and houmous

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Ravioli ouvert de gambas au lait de coco et gingembre – Légumes façon wok
Shrimps ravioli, ginger and coconut milk – Vegetables like a wok

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Presa de cochon Ibérique, duo de carottes fanes – Jus infusé aux baies de passion
Iberian pig « Presa » carrots duet Strong juice with passion berries

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Saint Marcellin fermier affiné
Aged Saint Marcellin

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Millefeuille à la vanille et fruits rouges, coulis de rhubarbe
Vanilla cream millefeuille red fruits and rhubarb coulis

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(Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat – 14€ : le plat du jour

2 plats – 17€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats – 21€ : entrée + plat + dessert

 

– Uniquement le midi –

Le Menu

 

Le menu à 36€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 34€ : entrée + plat

Le menu à 32€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Avenio

 

Le menu à 48€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 46€ : entrée + plat

Le menu à 43€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson

 

– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –

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