Carte et Menus
Une Carte au fil des Saisons…
Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.
Voici un extrait de notre carte 2022
Ceviche de dorade royale, Jus de carotte et fruits de la passion
Ceviche of gilthead sea bream with carrot juice and passion fruit
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Autour de l’artichaut, Jambon noir de Bigorre et copeaux de parmesan
Around the artichokes, Black Bigorre ham and parmesan cheese
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Duo de lotte et gambas, Velours de pois chiches Crème de chorizo Ibérique
Duel of monk fish and shrimps Chick peas and Iberian chorizo cream
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Épaule d’agneau confite, jus infusé au curry Bengali, Aubergines à la tomate et au pistou
Stew of Lamb shoulder, Egg plant with tomatoes and pistou, Strong juice with Bengali curry
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Saint Marcellin fermier affiné
Aged Saint Marcellin
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Crousti moelleux chocolat et cerise Amarena
Chewy and crunchy desert with chocolate and cherries Caramelized hazelnut ice cream
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(Pain sans gluten sur demande…)
La Formule du Midi
1 plat – 14€ : le plat du jour
2 plats – 17€ : entrée + plat ou plat + dessert
3 plats – 21€ : entrée + plat + dessert
– Uniquement le midi –
Le Menu
Le menu à 36€ : entrée + plat + dessert.
Le menu à 34€ : entrée + plat
Le menu à 32€ : plat + dessert
– Servi midi et soir –
Le Menu Avenio
Le menu à 48€ : entrée + plat + dessert.
Le menu à 46€ : entrée + plat
Le menu à 43€ : plat + dessert
– Servi midi et soir –
Le Menu Enfant
Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson
– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –