04 90 03 14 41

Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte d’été

 

Aubergine confite et coppa, concassée de tomates, pesto et parmesan

Eggplant and coppa, tomato sauce, pesto and parmesan

˜˜˜

Gambas rôties, purée de patates douces, sauce façon orientale et salade de légumes

Roasted shrimps, mashed sweet potatoes, Oriental sauce and salad of vegetables

˜˜˜

Dos de cabillaud, compotée de fenouil safrané
Sauce façon bourride, moules et couteaux

Cod fish and seashell knives, fennel stew and bourride sauce

˜˜˜

Selle d’agneau rôtie et parfumée au thym
Fine ratatouille et mini tomates à la provençale

Saddle of lamb, ratatouille and tomatoes « à la provençale »

˜˜˜

Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

˜˜˜

Comme un vacherin fraises et framboises Éclats de meringues

Like a vacherin with strawberries and raspberries pièces of meringue

˜˜˜

(Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat – 13€ : le plat du jour

2 plats – 16€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats – 19€ : entrée + plat + dessert

 

– Uniquement le midi –

Le Menu

 

Le menu à 34€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 32€ : entrée + plat

Le menu à 30€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Avenio

 

Le menu à 47€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 45€ : entrée + plat

Le menu à 42€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson

 

– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –

Share This