La Carte

Une Carte au fil des Saisons…

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Téléchargez notre carte de saison  (157 déjà téléchargées !)

Download our English Menu ! (16 already uploaded !)

 


 

Voici un extrait de notre carte

 

Salade d’encornets sautés et gigot d’agneau fumé

Squids and smoked lamb in salad with flavour of lime

˜˜˜

Bisque de homard parfumée à la vanille

Shrimps stew with lobster sauce and vanilla flavours

˜˜˜

Cabillaud gratiné à la rouille, pommes de terre safranées et soupe de poisson de roche

Cod fish like a bouillabaisse with fish soup

˜˜˜

Pigeon rôti, semoule aux épices douces, Grué de cacao et jus corsé

Roasted pigeon, semolina in soft spices, Grué of cocoa and strong juice

˜˜˜

Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

˜˜˜

Parfait glacé coco & citron vert, Soupe de mangue & suprêmes d’oranges sanguines

Frozen cake with coconut and lime, Mango soup and bloom orange

˜˜˜

( Pain sans gluten sur demande…)

 




 

Hey ! Bienvenue !

Nous sommes ouverts du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservez par téléphone dès maintenant au 04 90 03 14 41 ou contactez-nous par email

*****

Restaurant Avenio is open from tuesday to saturday for lunch and diner... Book now, call 04 90 03 14 41 or contact us by mail