04 90 03 14 41

Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte d’automne 2021

 

Tartelette de maquereaux en escabèche et confit d’oignons
Mackerel in escabèche tart, confit of sweet oignons

˜˜˜

Gambas sauvages rôties, légumes craquants et sauce orientale
Roasted wild shrimps, raw vegetables and oriental sauce

˜˜˜

Dos de cabillaud et soupe de poissons de roche Façon bouillabaisse
Cod fish and rock fish soup like a bouillabaisse

˜˜˜

Ris de veau, mélange de légumes de saison Jus de viande relevé
Sweetbread, mix of seasonnal vegetables, Cooking juice with garlic and parsley

˜˜˜

Saint Marcellin fermier affiné
Aged Saint Marcellin

˜˜˜

Croustillant choco et caramel à la fève de tonka
Crispy chocolate and tonka bean caramel

˜˜˜

(Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat – 14€ : le plat du jour

2 plats – 17€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats – 21€ : entrée + plat + dessert

 

– Uniquement le midi –

Le Menu

 

Le menu à 36€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 34€ : entrée + plat

Le menu à 32€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Avenio

 

Le menu à 48€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 46€ : entrée + plat

Le menu à 43€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson

 

– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –

Share This