Carte et Menus
Une Carte au fil des Saisons…
Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.
Voici un extrait de notre carte 2022
Ceviche de dorade royale, Jus de carotte et gingembre
Ceviche of gilthead sea bream with carrot juice and ginger
˜˜˜
Autour de l’artichaut, Jambon noir de Bigorre et copeaux de Parmesan
Around the artichokes, Black Bigorre ham and Parmesan cheese
˜˜˜
Duo de lotte et gambas, julienne de courgette et crème de chorizo Ibérique
Duel of monk fish and shrimps zucchini and Iberian chorizo cream
˜˜˜
Picanha de bœuf (France) maturée, purée de patates douces et fruits de la passion
Matured Picanha of beef (France), sweet potatoes and passion fruit
˜˜˜
Saint Marcellin fermier affiné
Aged Saint Marcellin
˜˜˜
Crousti moelleux chocolat praliné, crème diplomate à la vanille
Chewy and crunchy desert with chocolate and vanilla cream
˜˜˜
(Pain sans gluten sur demande…)
La Formule du Midi
1 plat - 15€ : le plat du jour
2 plats - 20€ : entrée + plat ou plat + dessert
3 plats - 25€ : entrée + plat + dessert
- Uniquement le midi -
Le Menu
Le menu à 38€ : entrée + plat + dessert.
Le menu à 36€ : entrée + plat
Le menu à 34€ : plat + dessert
- Servi midi et soir -
Le Menu Avenio
Le menu à 49€ : entrée + plat + dessert.
Le menu à 47€ : entrée + plat
Le menu à 44€ : plat + dessert
- Servi midi et soir -
Le Menu Enfant
Menu Enfant – 15€ : Plat + Dessert + Boisson
- Réservé aux enfants de moins de 12 ans -