La Carte

Une Carte au fil des Saisons…

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Téléchargez notre carte de saison  (1 407 déjà téléchargées !)

Download our English Menu ! (600 already uploaded !)

 


 

Voici un extrait de notre carte

 

Salade d’artichaut violets, copeaux de vieux parmesan et jambon Mangalica

Salad of artichokes, old parmesan cheese and Mangalica ham

˜˜˜

Chair de crabe aux saveurs citronnées et crémeux de fenouil

Crab with cream of fennel, green apple and salad of raw vegetables

˜˜˜

Risotto aux asperges vertes de Pays et crème de morilles

Risotto with green asparaguses and cream of morels

˜˜˜

Pigeon rôti, semoule aux épices douces, Grué de cacao et jus corsé

Roasted pigeon, semolina in soft spices, Grué of cocoa and strong juice

˜˜˜

Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

˜˜˜

Millefeuille chocolat Valrhona Manjari et noisettes croustillantes

Millefeuille with cream of chocolate Valrhona Manjari, crunchy hazelnuts

˜˜˜

( Pain sans gluten sur demande…)

 




 

Hey ! Bienvenue !

Nous sommes ouverts du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservez par téléphone dès maintenant au 04 90 03 14 41 ou contactez-nous par email

*****

Restaurant Avenio is open from tuesday to saturday for lunch and diner... Book now, call 04 90 03 14 41 or contact us by mail