La Carte

Une Carte au fil des Saisons…

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

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Voici un extrait de notre carte

 

Velours de topinambours et châtaignes, au parfum d’huile de noisette

Cream of Jerusalem artichokes and chesnut with hazelnut oil

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Noix de Saint Jacques et bœuf Wagyu séché, Crémeux de haricots coco à la truffe

Scallops and dried Wagyu beef, cream of coco beans and truffle

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Risotto crémeux aux moules de Bouchot et gambas, copeaux de vieux parmesan

Creamy risotto with mussels and wild shrimps

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Pigeon rôti, purée de potimarron, Chaâtaignes et égumes du moment, jus corsé

Roasted pigeon, mashed pumpkin, seasonnal vegetables and chesnut, strong juice

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Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

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Émulsion de pommes au four, glace au caramel beurre salé, éclats de spéculoos

Baked apple mousse, salted butter caramel ice cream Piece of speculoos biscuit

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( Pain sans gluten sur demande…)

 




 

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