La Carte

Une Carte au fil des Saisons…

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Téléchargez notre carte de saison  (928 déjà téléchargées !)

Download our English Menu ! (330 already uploaded !)

 


 

Voici un extrait de notre carte

 

Salade d’artichaut violets, copeaux de vieux parmesan et jambon Mangalica

Salad of artichokes, old parmesan cheese and Mangalica ham

˜˜˜

Carpaccio de Saint Jacques parfumé à l’huile de homard, crème aigrelette au caviar de hareng

Scallops carpaccio with lobster oil, rather sour cream with the caviar of herring

˜˜˜

Encornets sautés en persillade, moules et chorizo ibérique, trio de quinoa et sauce safran

Roasted squids, mussels and iberian chorizo, quinoa and safron sauce

˜˜˜

Pigeon rôti, semoule aux épices douces, Grué de cacao et jus corsé

Roasted pigeon, semolina in soft spices, Grué of cocoa and strong juice

˜˜˜

Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

˜˜˜

Parfait glacé coco & citron vert, Soupe de mangue & suprêmes d’oranges sanguines

Frozen cake with coconut and lime, Mango soup and bloom orange

˜˜˜

( Pain sans gluten sur demande…)

 




 

Hey ! Bienvenue !

Nous sommes ouverts du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservez par téléphone dès maintenant au 04 90 03 14 41 ou contactez-nous par email

*****

Restaurant Avenio is open from tuesday to saturday for lunch and diner... Book now, call 04 90 03 14 41 or contact us by mail