04 90 03 14 41

Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte d’automne 2021

 

Escalope de foie gras poêlé, velours de topinambours et châtaignes
Pan fried foie gras, cream of Jerusalem artichoke and chestnut

˜˜˜

Encornets sautés en persillade, nage de moules de Bouchot
Roasted squids in parsley and mussels soup

˜˜˜

Lotte et gambas, purée de panais et légumes du moment, émulsion de carcasses au curry Breton
Monk fish and shrimps, shellfish sauce in curry, mashed parsnip and seasonal vegetables

˜˜˜

Épaule d’agneau confite, risotto de petit épeautre, compotée d’oignons et jus à l’ail noir
Stew of Lamb shoulder, risotto of spelt, cooked onions and black garlic juice

˜˜˜

Saint Marcellin fermier affiné
Aged Saint Marcellin

˜˜˜

Tout chocolat moelleux et croustillant, glace noisette caramélisée
All chewy and crispy chocolate, caramelized hazelnut ice cream

˜˜˜

(Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat – 14€ : le plat du jour

2 plats – 17€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats – 21€ : entrée + plat + dessert

 

– Uniquement le midi –

Le Menu

 

Le menu à 36€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 34€ : entrée + plat

Le menu à 32€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Avenio

 

Le menu à 48€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 46€ : entrée + plat

Le menu à 43€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson

 

– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –

Share This