Carte et Menus
Une Carte au fil des Saisons…
Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.
Voici un extrait de notre carte de printemps
Tataki de bœuf (France), Sauce vitello tonnato, légumes pickles
Beef tataki, vitello tonnato sauce, Sour vegetables
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Gambas rôtie, taboulé de quinoa et légumes Bisque de crustacés
Roasted shrimp, taboulé of quinoa and vegetables Shellfish sauce
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Pavé de cabillaud, wok de légumes croquants Consommé de homard, Vierge d’herbes à l’huile d’olive
Cod fish, wok of vegetables Lobster consommé, Mix of aromatics herbs marinated in olive oil
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Selle d’agneau rôtie (France), panoufle confite Ecrasé de pommes de terre au beurre de ciboulette Jus de viande à l’ail noir
Lamb roasted Mashed potatoes in ciboulette butter Meat juice in black garlic
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Saint Marcellin fermier affiné
Refine Saint Marcellin cheese
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Chocolat croustillant à la cacahuète
Crunchy chocolate and peanuts
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(Pain sans gluten sur demande…)
La Formule du Midi
1 plat - 17€ : le plat du jour
2 plats - 22€ : entrée + plat ou plat + dessert
3 plats - 27€ : entrée + plat + dessert
- Uniquement le midi -
Le Menu de saison
Entrée + Plat + Dessert : 39€
Entrée + Plat : 37€
Plat + Dessert : 34€
- Servi midi et soir -
Le Menu Avenio
Entrée + Plat + Dessert : 49€
Entrée + Plat : 47€
Plat + Dessert : 44€
- Servi midi et soir -
Le Menu Enfant
Menu Enfant – 15€ : Plat + Dessert + Boisson
- Réservé aux enfants de moins de 12 ans -