La Carte

Une Carte au fil des Saisons…

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Téléchargez notre carte (novembre 2017)  (889 déjà téléchargées !)

Download our English Menu ! (november 2017) (139 already uploaded !)

 


 

Voici un extrait de notre carte

 

Carpaccio de canard, parfumé à l’huile de truffe

Carpaccio of duck with truffle oil

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Tartelette de champignons, œuf fermier mollet et lard de Colonata

Mushrooms tart with wild soft boiled egg and lard of Colonata

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Dos de cabillaud façon bouillabaisse

Cod fish like a bouillabaisse with fish soup and saffron sauce

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Pigeon rôti, semoule aux épices douces, Grué de cacao et jus corsé

Roasted pigeon, semolina in soft spices, Grué of cocoa and strong juice

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Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

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Tarte citron, éclats de meringue et coulis de myrtilles sauvages

Lemon tart and meringue, coulis of wild blueberries

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( Pain sans gluten sur demande…)

 




 

Découvrez notre menu du réveillon !

Notre Chef, Jérôme Nolin, vous a préparé un menu spécial pour le Réveillon du Jour de l'An.

 DÉCOUVRIR LE MENU |RÉSERVEZ PAR TÉLÉPHONE au 04 90 03 14 41 | CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

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Our Chef, Jérôme Nolin, has prepared a special menu for the New Year's Eve.

HAVE A LOOK AT THE MENU |BOOK A TABLE AT 04 90 03 14 41 | CONTACT US BY EMAIL