Carte et Menus
Une Carte au fil des Saisons…
Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.
Voici un extrait de notre carte d’été
Autour de l’artichaut, magret fumé et roquette
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Foie gras poêlé laqué de miel aux épices Figues rôties et noisettes torréfiées
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Dos de cabillaud, compotée de fenouil safrané – Sauce façon bourride, moules et couteaux
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Pigeon ou selle d’agneau Gratin dauphinois et champignons Jus corsé
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Saint Marcellin fermier affiné
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Demi -sphère chocolat et cacahuètes Caramel fondant parfumé à la tonka
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(Pain sans gluten sur demande…)
La Formule du Midi
1 plat – 14€ : le plat du jour
2 plats – 17€ : entrée + plat ou plat + dessert
3 plats – 21€ : entrée + plat + dessert
– Uniquement le midi –
Le Menu
Le menu à 36€ : entrée + plat + dessert.
Le menu à 34€ : entrée + plat
Le menu à 32€ : plat + dessert
– Servi midi et soir –
Le Menu Avenio
Le menu à 48€ : entrée + plat + dessert.
Le menu à 46€ : entrée + plat
Le menu à 43€ : plat + dessert
– Servi midi et soir –
Le Menu Enfant
Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson
– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –