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Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte d’automne

 

Brandade de cabillaud et toast croustillant – Salade de fenouil acidulé
Cod brandade and crispy toast, Fennel Salad with lemon

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Poulpe confit et jambon noir de Bigorre – Crémeux de patates douces et sauce orientale
Octopus and black ham from Bigorre – Mashed sweet potatoes and oriental sauce

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Poisson du moment Vierge de tomates à huile d’olive – Écrasé de pommes de terre
Filet of fish from the moment – Mashed potatoes and raw tomatoes sauce

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Pigeon fermier rôti – Purée de cocos au café et jus corsé
Farmer pigeon, mashed coco beans with coffee flavour Strong juice

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Saint Marcellin fermier affiné
Matured Saint Marcellin

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Comme un vacherin aux saveurs exotiques – Glace noix de coco et éclats de meringue
Exotic and coconut foam with pineapple and meringue

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(Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat - 15€ : le plat du jour

2 plats - 20€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats - 25€ : entrée + plat + dessert

 

- Uniquement le midi -

Le Menu

 

Le menu à 38€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 36€ : entrée + plat

Le menu à 34€ : plat + dessert

 

- Servi midi et soir -

Le Menu Avenio

 

Le menu à 49€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 47€ : entrée + plat

Le menu à 44€ : plat + dessert

 

- Servi midi et soir -

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 15€ : Plat + Dessert + Boisson

 

- Réservé aux enfants de moins de 12 ans -

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