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Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte

 

Brandade de cabillaud et sa rouille

Cod fish, rouille sauce and salad

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Gambas sauvages rôties, houmous et julienne de légumes croquants

Wild prawns, houmous and raw vegetables

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Risotto crémeux aux moules de Bouchot, copeaux de vieux Parmesan

Creamy risotto with mussels and old parmesan cheese

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Pigeon rôti OU filet de bœuf Bio
Jus corsé et gratin dauphinois

Roasted pigeon OR Organic beef filet strong juice and potatoes gratin

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Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

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Mousse légère au chocolat Valrhona Caranoa, banane et glace coco

Caranoa chocolate foam, coconut sorbet and banana

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( Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat – 13€ : le plat du jour

2 plats – 16€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats – 19€ : entrée + plat + dessert

 

– Uniquement le midi –

Le Menu

 

Le menu à 34€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 32€ : entrée + plat

Le menu à 30€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Avenio

 

Le menu à 47€ : entrée + plat + dessert.

Le menu à 45€ : entrée + plat

Le menu à 42€ : plat + dessert

 

– Servi midi et soir –

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 12€ : Plat + Dessert + Boisson

 

– Réservé aux enfants de moins de 12 ans –

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