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Carte et Menus

Une Carte au fil des Saisons…

 

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Voici un extrait de notre carte de printemps

 

Tartelette de magret fumé (origine France), Chèvre frais et vierge de légumes croquants
Tart of smocked duck breast, goat cheese and raw vegetables

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Asperges de Pays, Œuf mollet et copeaux de poutargue
Asparagus, soft boiled egg and pottarga

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Noix de Saint Jacques rôties,
Julienne de légumes et sauce au chorizo
Scallops and seasonal vegetables Chorizo sauce

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Épaule d’agneau confite aux épices douces, épeautre pilaf et jus aux olives
Lamb shoulder stew in soft spices, Spelt and olives juice

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Saint Marcellin fermier affiné
Matured Saint Marcellin

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Délice de coco, brunoise d’ananas au basilic, Sorbet pina colada
Coconut foam, pineapple and basil, Pina colada sorbet

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(Pain sans gluten sur demande…)

La Formule du Midi

 

1 plat - 17€ : le plat du jour

2 plats - 22€ : entrée + plat ou plat + dessert

3 plats - 27€ : entrée + plat + dessert

 

- Uniquement le midi -

Le Menu de saison

 

Entrée + Plat + Dessert : 39€

Entrée + Plat : 37€

Plat + Dessert : 35€

 

- Servi midi et soir -

Le Menu Avenio

 

Entrée + Plat + Dessert : 49€

Entrée + Plat : 47€

Plat + Dessert : 44€

 

- Servi midi et soir -

Le Menu Enfant

 

Menu Enfant – 15€ : Plat + Dessert + Boisson

 

- Réservé aux enfants de moins de 12 ans -

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