La Carte

Une Carte au fil des Saisons…

Jérome Nolin, notre Chef de cuisine, imagine et crée les plats de la carte en sélectionnant les meilleurs produits selon les saisons. Notre priorité est de servir des plats alliant fraîcheur, gourmandise et savoir-faire.

Téléchargez notre carte de saison  (381 déjà téléchargées !)

Download our English Menu ! (161 already uploaded !)

 


 

Voici un extrait de notre carte

 

Saumon Gravlax, crème aigrelette et légumes croquants

Salmon gravlax, raw vegetables and sour cream

˜˜˜

Langoustines rôties, royale de champignons et jus de carapaces

Roasted scampi, mushrooms pudding and scampi bisque

˜˜˜

Risotto crémeux à la truffe de Bourgogne, copeaux de vieux parmesan

Creamy risotto with Bourgogne truffle

˜˜˜

Pigeon rôti, écrasé de pommes de terre à la truffe, légumes du moment et jus corsé

Roasted pigeon, mashed potatoes with truffle, Seasonnal vegetables and strong juice

˜˜˜

Saint Marcellin fermier affiné

Aged Saint Marcellin

˜˜˜

Tartelette fine aux figues et glace spéculos

Fine tart of figs and speculos ice cream

˜˜˜

( Pain sans gluten sur demande…)

 




 

Hey ! Bienvenue !

Nous sommes ouverts du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservez par téléphone dès maintenant au 04 90 03 14 41 ou contactez-nous par email

*****

Restaurant Avenio is open from tuesday to saturday for lunch and diner... Book now, call 04 90 03 14 41 or contact us by mail

 

Hey ! Bienvenue !

Nous sommes ouverts du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner... Réservez par téléphone dès maintenant au 04 90 03 14 41 ou contactez-nous par email

*****

Restaurant Avenio is open from tuesday to saturday for lunch and diner... Book now, call 04 90 03 14 41 or contact us by mail